STANG

CAN CALL ME STAN😉

【k美】无肉不欢(正片)

“ko!今晚上我们吃什么呀?”郝眉坐在吧台前的椅子上满眼星光地望着ko,希望从ko嘴里吐出他最想听的那个字,哪知道被ko一脸淡漠地回了一句还没想好。

郝眉凑到ko跟前,拿手指了指嘴巴,在放在肚子上揉了揉,完了之后抬头冲ko笑了笑。

ko当然明白郝眉心里在想什么,所以答了句好。

郝眉本以为ko不回答应自己给自己买肉吃,原因是前几天生的一场大病,让ko这段时间全当自己是兔子来养,每天不是粥就是小白菜,吃的他自己快成了颗白菜。郝眉高兴地冲到ko背后抱住ko,开心地嘴巴快挂到耳朵上去了。

“终于有肉吃了!你最近一点肉都不让我碰!走在街上那些飘到我鼻子里的肉味可把我馋死了!”

“你生病了。”

ko松开圈在自己腰上的手,转身回抱住郝眉附赠了一个吻给郝眉。

郝眉震了震,紧接着恢复平静,眯着双眼抬头对上ko的眼睛问到:“你跟老三学的吧?你怎么就不能学点好呢。”

不过郝眉没想到的是ko竟然一本正经地回答道自己,“我觉得很好,你会喜欢。”

 

郝眉伸手往ko脸上扭了一下,“你怎么就知道我会喜欢?万一我不喜欢,你今晚就别指望进房门了。”

 

Ko以他极其聪慧的大脑运转了一下,开口道:“你的意思,今晚我们一起睡?”

 

郝眉解下ko身上的围裙,松开ko抓着自己腰的手,一把将ko推到了门口,“想得美!去给我买肉去。”

 

Ko意味深长地看了眼郝眉,非但没有换上鞋出门买菜而且还绕过郝眉往屋里面走。郝眉心想ko不会要进攻自己的卧室,然后躺在床上不出来然后宣誓主权吧?郝眉轻咳了几声,跟在ko后面想看ko会干出些什么。当郝眉看到ko走回自己的房间,郝眉心里竟然出现了几分失落感。

 

这家伙竟然就这么回房了?郝眉如是抱怨道。接着郝眉用力拍了拍自己的脸颊,接着想到:郝眉你在想什么?怎么没和他住上多久就像怨妇一样思考问题了!不行不行!你得改回来!改回来!

 

Ko没一会儿就出来看见郝眉往自己脸上狠狠打了两下,接着使劲摇头。Ko还以为郝眉又不舒服,于是走上去问郝眉:“你怎么了,还是不舒服?”

 

“没!”郝眉极力否认,好不容易等到能吃肉了,他才不想把这个机会错失掉,“我是在,是在想事情!嗯,对!想事情。对了你进去干嘛了?”

 

Ko举起手上的钱包在郝眉面前晃了两下,“没钱,怎么买菜?”

 

郝眉尴尬地搔了搔脑袋,接着又对ko强调道:“肉!一定要给我买肉!”

 

“好。”

 


接下来请走简书~  正片肉文

评论(9)
热度(202)

© STANG | Powered by LOFTER